Москва
Сдам
м. Маяковская
Офисы
до 14410 м2
Ульяновск
Сдам
Одесса
Сдам
Москва
Сдам
м. Домодедовская
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

CBRE приняла решение прекратить большую часть своей деятельности в России.

11.03.2022 "Метриум" прекращает работу с брендом CBRE после расторжения лицензионного соглашения, сообщили в пресс-службе риелторской компании.

 

"Компания CBRE приняла решение прекратить большую часть своей деятельности в России. В связи с этим "Метриум" прекращает участие в партнёрской программе CBRE. Помимо этого будет расторгнуто лицензионное соглашение о знаке обслуживания между CBRE и "Метриум", — говорится в сообщении.

 

В нем отмечается, что "Метриум" и российский консалтинговый бизнес компании CBRE продолжат сотрудничество по проектам на рынке недвижимости.

 

Ранее сообщалось, что российский бизнес консалтинговой компании CBRE продолжает работу в качестве независимой компании после ухода консалтингового бизнеса международной компании CBRE из России.

 

Консалтинговый бизнес включает в себя полный набор интегрированных услуг по сдаче в аренду недвижимости, услуги по инвестициям и оценке, а также управлению объектами недвижимости.

 

"В компании есть достаточно ликвидности для выполнения всех текущих обязательств, и мы продолжим оказывать высокопрофессиональные услуги по всем текущим контрактам, а также обеспечивать дальнейшее развитие нашего бизнеса" – заверил глава отделения Владимир Пинаев.

 

/ Источник: Rentpost.ru /