Москва
Сдам
м. Международная
Санкт-Петербург
Сдам
м. Петроградская
Офисы
до 21000 м2
Москва
Сдам
м. Тульская
Офисы
до 8400 м2
Энгельс
Сдам
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

В России открылось 64 ресторана Rostic’s за апрель май.

01.06.2023 Преемник KFC в России, сеть Rostic’s, за последний месяц открыла 64 ресторана под новым брендом в Москве, Московской области, Ханты-Мансийском автономном округе, Ижевске и Перми, рассказали РИА Новости в пресс-службе компании.

 

Флагманский ресторан Rostic’s открылся 25 апреля на месте KFC на Тверской-Ямской улице в Москве, у метро Маяковская. «На 25 мая в Москве, Московской области, Ханты-Мансийском автономном округе, Ижевске и Перми открыто 64 ресторана под брендом Rostic’s. Рассчитываем, что до конца года будет ребрендировано две трети сети», — сообщили в компании.

 

Там отметили, что в Ижевске был открыт и абсолютно новый ресторан бренда в формате drive. «С момента открытия рестораны (Rostic’s — ред.) посетило более 2 миллионов гостей. За это время мы поставили много рекордов, в частности, на территории Ханты-Мансийского автономного округа: рекордная посещаемость была зафиксирована у ресторанов в Сургуте, Когалыме, Ханты-Мансийске. Но мы также видим, что в Москве и области гости тоже очень соскучились и активно ходят в наши рестораны», — отметили в компании.

 

В пресс-службе также уточнили, что цены за последний месяц в ресторанах сети не менялись и остаются одинаковыми как в Rostic’s, так и в KFC.

 

В 2022 году Yum! Brands приостановила деятельность в России 70 ресторанов, принадлежащих непосредственно KFC. Ижевский франчайзи сети «Смарт Сервис Лтд» приобрел российский бизнес Yum! Restaurants и теперь не только владеет 70 ресторанами, но и является франчайзером более чем тысячи партнерских ресторанов. В середине мая текущего года «Смарт Сервис» приобрел также бизнес польского AmRest, управлявшего 215 ресторанами KFC в России по франшизе.

 

/ Источник: Rentpost.ru /