Ярославль
Сдам
Смоленск
Сдам
Самара
Сдам
м. Победа
Владивосток
Сдам
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

Ленобласть в 2022 году получит 500 млн рублей на ремонт трех трасс по нацпроекту БКАД.

11.01.2022 Три проекта по ремонту дорог в Ленинградской области получат в 2022 году федеральное финансирование по нацпроекту "Безопасные качественные дороги"(БКАД), сообщает пресс-служба администрации Ленинградской области.

 

Областной комитет и "Росавтодор" подписали соглашение, по которому региону будет предоставлено 500 млн рублей. В общей сложности на эти средства предусмотрен ремонт почти 30 км региональных трасс. Речь идет об обновлении участка дороги на Бугры, ремонтах протяженного участка Красносельского шоссе от Гатчины до Павловска и участка дороги от Сертолово до Агалатово.

 

"Уверенный диалог с профильными ведомствами позволяет области ежегодно увеличивать количество отремонтированных дорог. В данном случае выбраны три наиболее загруженные трассы, о ремонте которых мы неоднократно говорили на встречах с жителями прошедшим летом", — цитирует пресс-служба главу дорожного комитета региона Дениса Седова.

 

В 2021 году по заказу "Ленавтодора" в рамках дорожного нацпроекта был отремонтирован первый участок Красносельского шоссе от Виллозей до Вайялово и участок дороги Песочное — Киссолово от Агалатово до федеральной трассы "Сортавала".

 

Всего благодаря нацпроекту "Безопасные качественные дороги" в этом году в области планируется ремонт порядка 100 км региональных трасс.

 

/ Источник: Rentpost.ru /