Днепропетровск
Сдам
м. Проспект Свободы
Офисы
до 11500 м2
Москва
Сдам
м. Улица 1905 года
Минск
Сдам
м. Академия наук
Офисы
до 8900 м2
Москва
Сдам
м. Кузьминки
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

"Пионер" заявил о планах по сохранению московского ТЦ "Экстрим" в управлении.

19.04.2022 ГК "Пионер" намерена оставить под своим управлением специализированный спортивный торговый центр "Экстрим" на севере Москвы, сообщили в пресс-службе компании.

 

"Принимая во внимание историю, концепцию и пул арендаторов, компания сохранила позиционирование объекта как спортивного пространства и приняла решение перевести его под собственное комплексное управление", — говорится в сообщении девелопера.

 

Как сообщалось, ГК "Пионер" приобрела земельный участок с действующим объектом торговой недвижимости в июле 2021 года. Тогда источники на рынке столичной недвижимости говорили, что ТЦ пойдет под снос. Они опирались на "жилую" специализацию покупателя и локацию ТЦ, возле которого не так давно открылась станция метро "Беломорская".

 

"Более 20 лет ТЦ "Экстрим" остается точкой притяжения спортсменов-профессионалов и любителей... В ходе оценки перспектив актива и возможностей его капитализации команда изучила большой массив данных... На новых торговых площадях в составе проектов ГК "Пионер" будет переосмыслен опыт текущего ТЦ и интегрированы успешные решения зарубежных объектов", — рассказали в компании о дальнейшей судьбе объекта.

 

Напомним, что ТЦ открылся в 2003 году в построенном ранее производственном здании. Сейчас в ТЦ "Экстрим" на площади 27,9 тыс. кв.м размещаются 192 арендатора, представляющие около 300 брендов.

 

"В ТЦ "Экстрим" наша первоочередная задача – поддержать арендаторов, усилить сервисную составляющую и затем перенести лучшие практики рынка на новые площадки", — добавила директор по аренде и развитию коммерческой недвижимости ГК "Пионер" Александра Чиркаева.

 

/ Источник: Rentpost.ru /